Unser Gasthof wird seit 129 Jahren im Familienbesitz geführt.
Die Kochlöffel schwingen Chef Florian und Senior-boss Franz mit einer kleinen Küchencrew.
Unsere Küche hat ab 11:30 bis 20:00 Uhr geöffnet. ab 14:30 gibt es eine kleinere Karte mit kalten und warmen Gerichten.
Abends sind Tischreservierungen immer vorteilhaft.
Wir verarbeiten Rind- und Zickleinfleisch aus unserer Bergbauern-Landwirtschaft, Ziegenkäse aus der eigenen Ziegenkäserei.
Für Süßschnäbel sind unsere hausgemachten Marillenknödel ein kulinarisches Muss!
Freitag abend duften verführerisch unsere hausgemachten Käsespätzle mit gebräunten Zwiebeln und Holzofenbrot. Die saftigen Steaks sind perfekt gegrillt und einfach DER RENNER bei unseren Stammgästen.
Feierlichkeiten wie Geburtstage, Familienfeste,Muttertag, Kommunion, Taufe oder gesellige Treffen richten wir gerne für Sie aus.
Bitte beachten Sie, dass die Anfahrt nur bis zum Parkplatz Skiflugschanze oder Fellhornbahn möglich ist.