Für Sie ein kleiner Auszug unserer aktuellen Speisekarte:
Vorspeisen:
- Kalter Braten vom Schwein (Sauer mariniert mit Blattsalaten)
- Carpaccio von der Gams (Blattsalat, Bergräuterpesto & Bergkäse)
Suppen:
- Leichte Käsesuppe
- Rinderbrühe mit Flädle
Hauptspeisen:
- Schweinekrustenbraten (Biersoße, Semmelködel, Blaukraut)
- Saiblingsfilet (Kartoffelpüree, Mangold & Kräuterschaum)
Desserts:
- Apfelküchle (Vanillesoße & Rahmeis)
- Kaiserschmarren (Klassisch, Rosinen und Apfelmus)
Außerdem bieten wir Ihnen für die Abendstunde eine gesonderte Speisenkarte an. Speziell in den Wintermonaten haben wir diverse Fondues eventuell auch kombiniert mit einer schönen Kutschfahrt ins Tal hinein.
Bei unseren Kochkreationen lassen wir uns von deftig alpenländischer Küche ebenso inspirieren wie von der Feinen. Warme Küche von 11.30 Uhr bis 20 Uhr.