Außenansicht
Ihre gemütliche Ferienpension im Herzen von Oberstdorf!

Gästehaus Maxheim

Herzlichen willkommen in unserem original Oberstdorfer Ferienhaus. Wir befinden uns im Herzen von Oberstdorf. Zentral und doch ruhig gelegen.

Frau
Johanna Schölderle
Bachstraße 2
87561 Oberstdorf
Tel. 08322 964 60
Fax 08322 964 646
∅ 4,92
38 Bewertungen



4.75 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Sommer 2022
am 14.09.2022

Empfehlenswert, sehr zentral gelegen, sauber,gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Die Anfahrt gestaltete sich etwas schwierig, da die Unterkunft in der Fußgängerzone liegt. Das Gästehaus liegt super zentral, was in Obersdorf ein großer Pluspunkt ist. Das Zimmer war hell, groß und sauber. Das Dusche/WC neu. Super, dass das Bergbahnticket inklusiv war. Wlan ebenfalls. So ist es ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis Das Frühstück war reichhaltig. Wenn wir wieder nach Oberstdorf kommen, ist das unsere 1. Adresse.

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2022
am 09.08.2022

Rundum zufrieden

Lange haben wir uns auf Oberstdorf gefreut. Beim Schölderle-Team waren wir wie in der Vergangenheit gut aufgehoben. Leckeres Frühstück, kurze Entfernung zum Zentrum, tolles Wetter-teilweise zu warm. Wir werden wiederkommen und haben auch gleich wieder gebucht.

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2021
am 27.08.2021

Erholung pur

Wir haben uns wie in den letzten Jahren sehr wohl gefühlt. Nach der langen Corona-Zeit wieder in Oberstdorf. Schönes sauberes Zimmer mit Blick über Oberstdorf, leckeres Frühstück nach neuer Organisation -wegen Corona-. Wir kommen wieder. Bleibt gesund.
Familie Schölderle › Wir freuen uns das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, und hoffen sie bald wieder als Gast in Oberstdorf begrüßen zu dürfen. Gabi Eder Gästehaus Maxheim
am 28.08.2021 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
Sommer 2020
am 21.08.2020

Trotz Corona alles toll

Wie immer schöne Tage bei Familie Schölderle verbracht. Tolle Unterkunft, trotz Corona schönes Frühstück, perfekte Organisation, freundliche Gastgeber. Ich komme wieder und kann es nur weiterempfehlen.
Familie Schölderle › Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, und bis bald in Oberstdorf. Mit freundlichem Gruß Gabi Eder Gästehaus Maxheim
am 21.08.2020 · eigenes Konto

4.5 von 5 von Sterne


Verreist als Single
für 1-3 Tage
Winter 2020
am 23.01.2020

Sauber, hell, freundlich, zentral

War alles total super. Vermisst habe ich nur etwas frisches Obst beim Frühstück und Verdunklungsvorhänge.
Familie Schölderle › Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat. Team Gästehaus Maxheim
am 24.01.2020 · eigenes Konto
weiter →
1 bis 5 von 38
Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Alle akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Einstellungen  ·  Datenschutzerklärung  ·  Impressum
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Bayerischer Hotel- und Gaststättenverband auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy