Unser Gasthof wird seit 127 Jahren im Familienbesitz geführt.
Die Kochlöffel schwingen Chef Franz und Junior Florian mit einer kleinen Küchencrew.
Unsere Küche hat von 11:30 - 15:00 und von 18:00 bis 20:00 Uhr geöffnet
Abends sind Tischreservierungen sehr vorteilhaft, damit Ihnen Ihr Platz auch sicher ist. Mittwochs haben wir Ruhetag
Wir verarbeiten Rind- und Zickleinfleisch aus unserer Bergbauern-Landwirtschaft, Ziegenkäse aus der eigenen Ziegenkäserei.
Für Süßschnäbel sind unsere hausgemachten Marillenknödel ein kulinarisches Muss!
Freitag abend duften verführerisch unsere hausgemachten Käsespätzle mit gebräunten Zwiebeln und Holzofenbrot. Die saftigen Steaks sind perfekt gegrillt und einfach DER RENNER bei unseren Stammgästen.
Feierlichkeiten wie Geburtstage, Familienfeste,Muttertag, Kommunion, Taufe oder gesellige Treffen richten wir gerne für Sie aus.
Bitte beachten Sie, dass die Anfahrt nur bis zum Parkplatz Skiflugschanze oder Fellhornbahn möglich ist.