Die „LandZunge“ steht für das Beste aus Allgäu-Oberschwaben. Feines Fleisch vom Weiderind zum Beispiel oder der beste Käse, schmackhaftes Gemüse von hier, alles frisch aus der Region! Neu entdeckt, verfeinert und veredelt verbürgt man sich für kulinarische Tradition, für eine authentische Küche mit Produkten bester Qualität!
Ein Blick auf die Speisekarte lässt das Herz sogleich höher schlagen. Feine Suppen, frische Marktsalate, attraktive Nudel- oder Fischgerichte wie z.B. gegarte Lachsforelle im Kräuterbeet mit Spargelschaum oder gebratenes Wallerfilet mit Spitzkohlrahmnudeln machen Appetit. Ebenso ein herzhaftes Fleischangebot, darunter ein herrlich zartes Rindersteak vom Entrecôte oder auch ein gesottenes Rindfleisch im Wurzelsud. Süßspeisen und Desserts runden die Speisekarte ab, die selbstverständlich auch genüssliche Brotzeiten (z.B. mit würzigem Bergkäse) bereit hält. Für die ganz jungen Gäste gibt es auf Wunsch eine eigene Karte.